вторник, 28 января 2020 г.

Сава проникся и осознал


Сава за свою долгую жизнь повидал всякое, но то, что сейчас происходит в мире, даже его, тертого калача, часто приводит в немалое изумление. Последние экотенденции значительно потрясли и настолько повредили его воображение, что побудили стать под знамена движения Греты и не ходить в школу, запрещать двигатели внутреннего сгорания и керосинки, внедрять биометан и водород в сознание масс. Сейчас Сава успешно генерирует идеи по переводу общественного и личного транспорта на альтернативные источники энергии. Последнее, что придумал этот последователь Греты- омнибусы на батарейках и бициклы на биометане.



Сегодня в тренде: 

О Грете Тунберг и экологии как новой мечте человечества



Прибалтийские республики узрели новую возможность сохранить дотации из общеевропейского бюджета и заработать дополнительные политические очки — для этого им нужно вступить в секту свидетелей Греты Тунберг.


 

Прибалтика вступила в секту свидетелей Греты Тунберг


Литва собирается потратить астрономическую сумму в 41 миллиард евро на поддержание так называемой климатической нейтральности. Планируется, что с деньгами Вильнюсу поможет Евросоюз. В соседней Латвии ради выполнения обязательств по борьбе с изменением климата планируют повышать цены на топливо и бороться с печным отоплением. Очевидно, Прибалтийские республики узрели новую возможность сохранить дотации из общеевропейского бюджета и заработать дополнительные политические очки — для этого им нужно вступить в секту свидетелей Греты Тунберг.

 

Злая девочка на помойке




На кассе в сетевых магазинах нам часто впаривают (бесплатно) какие-то то ли ластики, то ли прилипалы, то ли еще какую-то ерунду (никогда не брал, думаю, что это что-то бесполезное). Или наклейки, чтобы, собрав их, потом купить еще что-то ненужное, якобы со скидкой. Наверное, Грета Тунберг, объявленная персоной года
по версии журнала Time, такое расточительство
не одобрила бы.

Георгий Бовт о Грете Тунберг и экологии как новой мечте человечества


Дальше »
 

Против нас направлено: Политолог назвал реальное предназначение "оружия Греты Тунберг"


Политолог и журналист Александр Гришин предположил, что раскрутка медийного феномена Греты Тунберг может преследовать банальные цели антироссийского газового шантажа Европы. По его мнению, в скором времени юная активистка может потребовать отказа от проектов "Северный поток – 1" и "Северный поток – 2".
Дальше »
 

ЧТО ЛУЧШЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ: ГАЗ ИЛИ БЕНЗИН?


Для любого автомобиля требуется топливо. Традиционно машины используют для своей работы бензин, но, исходя из его стоимости и ограниченности природных ресурсов, водители всё чаще переходят на газ. Чтобы понять, стоит ли так делать, нужно знать: газ или бензин, что лучше и какие в них скрыты недостатки.
Дальше »
 

СМОЖЕТ ЛИ БЕНЗИН ИЗ СПИРТА ЗАМЕНИТЬ ТОПЛИВО?


С каждым годом всё активней истощаются ресурсы природы. Бензин постоянно увеличивает свою стоимость, поэтому учёные всё чаще задумываются о создании альтернативного источника топлива. Сегодня мало кто знает, что такое спиртовой бензин, но этот продукт уже давно рассматривается в качестве замены классическому виду топлива.
Дальше »
 
 Страсти бушуют: как в Латвии чуть не запретили большую часть автопарка страны
Налоги на авто могут повысить так, что машины смогут себе позволить только богачи, это станет привилегией богатых и фатальным бременем для остальных латвийцев
 
Дальше »

Комментариев нет:

Отправка комментария